Talkshow IS Restore "Knowing Yourself and Winning Your Future Career"

Berita - 27 Juli 2022 - 12:00 AM

Balikpapan- Telah dilaksanakannya Talkshow dengan tema "Knowing Yourself and Winning Your Future Career". Talkshow ini merupakan serangkaian kegiatan dari IS Restore yang diadakan di Ruang Auditorium Lab Terpadu di Kampus Institut Teknologi Kalimantan. Kegiatan dimulai pada hari Sabtu, 16 Juli 2022, pukul 07.30 WITA.

Adapun pemateri pada kegiatan Talkshow ini, yang pertama ialah Aditya Osama Hakim Efendy yang membawakan materi "Pentingnya mengetahui minat sesuai dengan potensi diri di bidang Sistem Informasi serta apa pengaruhnya terhadap transformasi digital". Dan pemateri yang kedua ialah Muhammad Ridho Anshory yang membawakan materi "Langkah awal memulai karier yang baik dan sesuai dengan ranah Sistem Informasi agar sukses menghadapi Era Society 5.0".

Dua materi Talkshow tersebut sangat bermanfaat untuk mahasiswa khususnya Sistem Informasi ITK, karena dari Talkshow tersebut, kita jadi tau bagaimana potensi diri kita dan persiapan untuk dunia kerja nanti.