Seminar Hasil Kerja Praktik

Berita - 02 Oktober 2022 - 12:00 AM

Balikpapan - Pada hari Selasa, 13 September 2022. Mahasiswa/i Program Studi Sistem Informasi angkatan 2019 yang telah menginjak tahun ke 4 perkuliahan telah mengadakan pameran sekaligus seminar Hasil Kerja Praktik periode Juni-Agustus 2022 yang telah mereka laksanakan berlokasi di Auditorium, Gedung Laboratorium Terpadu, Institut Teknologi Kalimantan, KM. 15  Karang Joang, Balikpapan. Pameran Seminar Hasil Kerja Praktik ini merupakan sebuah inovasi dari ide-ide mahasiswa/i Program Studi Sistem Informasi angkatan 2019 yang ingin menampilkan hasil dari Kerja Praktik (KP) mereka dengan cara yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yaitu dengan cara mengadakannya melalui pameran ini.

Pameran Seminar Hasil Kerja Praktik ini dihadiri oleh mahasiswa/i Institut Teknologi Kalimantan dengan tujuan agar mahasiswa/i yang akan melaksanakan Kerja Praktik (KP) bisa memiliki gambaran untuk mengambil langkah kedepannya dalam pelaksanaan KP nantinya. Teknis pelaksanaan ketika hari dimana Seminar Hasil Kerja Praktik dilaksanakan adalah mahasiswa/i sebagai hadirin dapat mendatangi stand yang mereka minati dan mendengarkan pemaparan sekaligus bertanya kepada penyaji Hasil KP, sehingga penyaji dan pengunjung dapat berinteraksi lebih aktif.