HMSI Goes To Campus ITS

Berita - 31 Agustus 2022 - 12:00 AM

Balikpapan- Telah terlaksana HMSI Goes to Campus pada hari Sabtu, 23 Juli 2022 pukul 14.00-17.00 WITA dengan melalui aplikasi Zoom. HMSI Goes To Campus adalah event yang bertujuan sebagai sarana pertukaran informasi antara HMSI ITK dengan sesama Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi. HMSI Goes To Campus juga merupakan program kerja HMSI (Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi) khususnya departemen Hubungan Luar.

Dalam kegiatan ini HMSI Goes To Campus seri pertama ini, HMSI ITK dan HMSI ITS berkolaborasi dengan tujuan untuk berbagi ilmu dan pengalaman serta menjalin silaturahmi dengan mengusung tema "Membangun Relasi, Meningkatkan Inovasi dan Kreativitas Demi Peningkatan Kinerja Organisasi".

Dari kegiatan ini, manfaat yang bisa didapatkan antara lain bertambahnya ilmu dan pengalaman pada sesi sharing dengan pihak HMSI ITS, dan bertambah luasnya relasi melalui perkenalan diri pada sesi diskusi sebelum mulai menyampaikan pendapat.